Группы пользователей Autodesk


              

ЗАКРЫТЬ Команда


З Команды

 

З Команды 
 

ЗАКРЫТЬ Команда

Закрытие текущего рисунка

 

Меню "Файл": "Закрыть"

 Командная строка: закрыть

Закрывает текущий рисунок. Если с момента последнего сохранения в рисунок были внесены изменения, программа предлагает сохранить изменения или отказаться от них.

Файлы, открытые только для чтения, закрываются данной командой, только если не было сделано никаких изменений или пользователь решил отказаться от них. Для сохранения изменений в рисунке, открытом только для чтения, следует воспользоваться командой SAVEAS.

 




Содержание  Назад  Вперед